Антифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенции

22-03-2013, 09:33
Антифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенции
На ежегодной конвенции, проходящей в Ванкувере, и посвященной сериалу «Сверхъестественное» произошел неприятный случай. Несколько девушек появились на мероприятии в футболках с надписью «Во всем я виню Джареда Падалеки». А одна из участниц, даже решилась на то, чтобы лично узнать у актера, каково это чувствовать свою вину за все происходящее. Изначально Падалеки воспринял такой вопрос, как шуточный, но девушка продолжала настаивать на своем и повторять вопрос до тех пор, пока актер не почувствовал себя совершенно неприятно. Также антифанатка Падалеки рассказала о странице на Фэйсбуке, которая была создана ее матерью. Эта страница носит название “Я обвиняю JP” и собрала свыше 2000 посетителей. Напарник Джареда по сериалу Дженсен Эклз, просто развернулся спиной к неприятным дамам. После своих вопросов девушки ушли, но Падалеки так и не смог взять себя в руки, настолько был расстроен происходящим. Поэтому к огорчению многих, актеры сериала «Сверхъестественное» покинули сцену.


Антифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенцииАнтифанатки Джареда Падалеки засыпали актера неприятными вопросами на конвенции
Комментарии (4)


Вопрос:
Два конца, два кольца,посредине гвоздик (Ответ: Ножницы)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Tatiya 17 января 2018 19:36
Я бы сразу расстреляла таких людей. Надо же прийти на мероприятие, мало того, что испортить настроение и актерам и фанатки,так еще и сорвать само мероприятие, какой ужас! Я бы за такое их посадила, хотя бы на несколько дней, потому что это просто нарушение норм и порядка, туда де звали этих долбаных антифанаток
aytuxa 1 августа 2014 08:06
Согласен полностью Анютка
Вопрос: Когда будет 10 сезон
A-l-i-n-a 9 января 2014 05:47
Анютка,
Поддерживаю!
Анютка 23 декабря 2013 22:32
Они классные и милые, замечательные актеры, я думаю без них сериал "Сверхъестественное" не набрал бы такую популярность!)
А всех кому они не нравятся прошу сидеть дома и держать свое мнение при себе!
В мире миллионы людей мечтают о том, что бы сериал никогда не кончался, и радуются каждому сезону, ведь это возможность увидеть любимых актеров;)