Стивен Лобо дал интервью порталу Movie TV Tech Geeks

2-01-2017, 12:51
Стивен Лобо дал интервью порталу Movie TV Tech Geeks
Многим поклонникам актера Стивена Лобо, который играет роль Рика Санчеса в сериале «Сверхъестественное», будет интересно узнать о его работе над проектом. Именно поэтому Стивен согласился ответить на самые популярные вопросы зрителей и дать небольшое интервью порталу Movie TV Tech Geeks. Кроме того, как оказалось, Соня Беннет, играющая роль Памелы Клэйтон во втором эпизоде 9-го сезона, оказалась женой Стивена. Вот, что рассказал Стивен журналисту издания.

Что Вы можете рассказать о своем персонаже?
- Рик Санчес – работник секретной службы, находящийся в близких отношениях с президентом Америки. Судя по многим ситуациям, президент доверяет Рику. Это прослеживается благодаря тому, что Рик выполняет многие поручения, в том числе и неформальные. Рик готов на все, чтобы обеспечить безопасность своего начальника. Ни при каких обстоятельствах он его не подведет.

Стивен, как Вам работается на съемках сериала?
- Очень легко и просто. На съемочной площадке царит атмосфера поддержки и взаимопонимания. А профессионализм всех работников площадки делает процесс съемки легким и простым. Нашу команду можно по праву назвать одной дружной семьей, тем более что многие там работают уже достаточно долго и успели подружиться друг с другом. Даже моя жена, когда снималась в сериале всего в нескольких эпизодах, осталась довольна работой в команде. Конечно, придя в сериал, который уже существует 12 сезонов сложно влиться в коллектив, но не в данном случае. Помнится мне случай, когда меня пригласили в одно шоу, которое шло уже несколько месяцев, так там главный герой, очень милый парень, был просто не в себе. Он постоянно вносил различные сложности в работу актеров. Но когда все получилось, так как он хотел, я стал его поклонником.

Можете ли Вы поделиться какими-то историями, которые происходили с Вами на съемочной площадке?
- Было много забавных историй. Особенно смешно наблюдать за двумя главными актерами, которые постоянно находят возможность подшутить друг над другом и над коллегами. Говоря об интересных моментах, хочется вспомнить фразу, которую Дин говорит моему персонажу в последнем эпизоде. Эта реплика и без того была хороша, но после ее постановки в стиле Дина Винчестера она стала просто неповторимой. Конечно, даже если бы эта реплика прозвучала так, как предполагалась изначально, то не случилось бы ничего страшного, но в новой постановке она получилась неповторимой. Было очень забавно наблюдать за этим процессом.

Стивен, как Вы попали в шоу бизнес?
- Когда мне было двадцать лет, я задумался над своей будущей профессией. Если честно – я не знал, чем мне заниматься. Я решил попробовать себя в театре. Впервые я получил уроки актерского мастерства на театральном факультете Университета. Очень быстро у меня стали получаться все задания учителя, и я подсел на это дело. После я стал работать в этом направлении и довольно упорно. Я стал брать как можно больше уроков. И вот, спустя некоторое время, я услышал от многих хороших людей то, что с меня получится неплохой актер. Эти фразы стали настоящим рывком в моей карьере. Дальше я пошел учиться в Драматический театр Лондона, где провел три года. Все это время я активно работал и постоянно усовершенствовал свое мастерство. Именно с того времени я считаю, что начался мой актерский путь. И мне это нравится.

Что Вы можете рассказать о текущих проектах с Вашим участием?
- Сейчас я работаю в шоу-проекте «По ту сторону». Мое премьерное появление в данном проекте состоится совсем скоро – в начале 2017 года.
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты