Есть ли будущее у сестры Джо в сериале «Сверхъестественное»?

18-02-2018, 23:06
Есть ли будущее у сестры Джо в сериале «Сверхъестественное»?
В тринадцатом эпизоде текущего сезона сериала «Сверхъестественное» появилась новая героиня — сестра Джо. Эту роль исполнила супруга одного и ведущих актеров проекта, Дэннил Эклз. Недавно журналистам удалось побеседовать с парой и расспросить Дженсена и Дэннил о съемках в сериале, а так же о планах на сестру Джо, которые наверняка есть у создателей легендарного проекта проекта. Больше информации вы найдете в специальной статье от известного новостного портала.

«Сестра Джо — сильная и решительная бизнесвумен, — пояснила миссис Эклс. — Собственные способности, а именно исцеление верой, она использует для получения прибыли. Люцифер приходит к ней, заинтригованный этим и нуждающийся в помощи целителя, и она заключает с ним сделку на своих условиях, что очень нравится мне в ней как актрисе».

Сестра Джо изменила привычное представление об ангелах в сериале. Она очень независима, предприимчива, и не является ни злом, ни добром в полной мере. Можно сказать, что героиня вдохнула в ангелов «Сверхъестественного» новую жизнь, при этом сильно от них отличаясь.

На съемках ребята напоминали чокнутую семейку, запертую в сумасшедшем доме. В хорошем смысле!

Учитывая традицию каста довольно жестоко шутить над новичками, журналисты поспешили убедиться, что у Дэннил не было с этим проблем: «Мы очень хорошо дружим с Джен Падалеки (прим. — супруга Джареда, экранного Сэма), которая играла в сериале раньше, и она пообещала Джареду: "Если вы что-то сделаете с Дэннил, я узнаю об этом". Сестра Джо может быть плохой девочкой, но если выбирать между нами двумя, Джаред больше боится Дэннил, так что я не оказалась их очередной жертвой».

Могут ли поклонники надеяться на продолжение истории сестры Джо? «Сестра Джо появится еще как минимум в 1 серии, вне зависимости от того, что в ней произойдет. В следующее свое появление она может быть убита, а может и выжить, я пока не знаю», — пообещал Дженсен Эклс.

Теперь я знаю, почему это шоу продержалось 13 лет! Джаред и Дженсен любят друг друга и свою работу, они уважают команду, и атмосфера здесь просто потрясающая.


Источник: http://tvguru.ru/
Комментарии (0)


Вопрос:
В этот месяц таит все, в этот месяц снег идёт, в этот месяц все теплей, в этот месяц женский день (Ответ: Март)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты