Интересные сведения о кроссовере «Сверхъестественного» и «Скуби-Ду»

26-10-2017, 16:55
Интересные сведения о кроссовере «Сверхъестественного» и «Скуби-Ду»
Редко какой сезон сериала «Сверхъестественное» обходится без звездных гостей и в этот раз поклонников проекта ждет самый необычный сюрприз. Создатели сериала представят весной следующего года кроссовер «Сверхъестественного» и «Скуби-Ду». Предлагаем вам узнать некоторые подробности будущей серии, а так же прочитать о том, как шла подготовка к съемкам эпизода и с какими трудностями столкнулись создатели шоу.

Итак, идею обсуждали еще с 4 сезона: что, если сделать мультипликационную серию? На стадии сценарного производства это кажется интересным, но, учитывая затраты, как денег, так и времени, все становится намного сложнее.

«У нас есть много задумок, которые мы обсуждали на протяжении долгих лет. В этом преимущество длительного сериала, — рассказал Эндрю Дабб. — Мой друг Джереми Адамс из Warner Bros. позвонил мне и спросил, почему мы еще не сделали кроссовера со "Скуби-Ду".»

Так начались переговоры с Warner Bros. Animation. Сценарий уже завершен, диалоги записаны, и завершение производства ожидается в марте следующего года (но это не точно).

Шоураннер объясняет концепцию кроссовера так: «Мы готовим серию "Сверхъестественного" со Скуби-Ду в ней, а не серию "Скуби-Ду" с героями "Сверхъестественного". Это значит, что сюжет будет куда более взрослым и серьезным, чем классический "Скуби-Ду"».

Стоит признать, что между франшизами немало общего. Персонажи борятся со злом, раскрывают тайны и наедаются в придорожных кафешках. Так что эпизод обещает фанатам приятные пасхалки и, как минимум, реализацию смелого эксперимента.


Перевод: http://tvguru.ru/
Комментарии (0)


Вопрос:
Семьдесят одежек и все без застежек (Ответ: Капуста)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты