Итоговые интервью по «Сверхъестественному»

9-10-2017, 21:52
Итоговые интервью по «Сверхъестественному»
Популярное американское издание «Entertainment Weekly» сделало настоящий подарок всем поклонникам и фанатам знаменитого телевизионного сериала «Сверхъестественное» - весь 96-страничный выпуск журнала посвящен исключительно этому телесериалу и всему. Что с ним связано. В том числе, можно ознакомиться с интервью актеров и создателей данного шоу, увидеть множество новых фотографий и занимательной информации о съемочном процессе.

Кроме того, любителям «Сверхъестественного» наверняка будет чрезвычайно интересно ознакомиться с обширным интервью Джареда Падалеки, Дженсена Эклза и Миши Коллинза, которое также опубликовано в данном выпуске. Любимые актеры рассказали массу нового о себе и захватывающем телесериале, который успешно идет на телеэкранах уже 12 сезонов.

Например, Джаред Падалеки отметил, как со временем постепенно менялась главенствующая идея телесериала: если в первом сезоне он воспринимался как некий аналог «Секретных материалов» и непрестанная погоня за все новыми монстрами, то в дальнейшем все персонажи становились все более и более сложными, появлялись новые сюжетные линии и разветвления. Разумеется, такие перемены пошли только на пользу «Сверхъестественному», помогая ему создать свой собственный мир – неожиданный, немного пугающий и всегда чрезвычайно увлекательный. Мифология сериала постоянно развивается и приобретает новые оттенки и грани, некоторые персонажи приходят и уходят, но дух «Сверхъестественного» остается неизменным – этим данный телесериал и завоевал сердца миллионов телезрителей по всему миру.

Дженсен Эклз отметил, что одним из переломных моментов сериала стало достижение первоначальной цели, которой были поиски пропавшего отца братьев Винчестеров. После этого сериал начал развиваться по-новому, причем особый импульс ему придали особые смерти и воскрешения центральных действующих персонажей. Появление загробного мира, Ада, демонов – это решительный и важный шаг, который помог «Сверхъестественному» стать именно тем знаменитым сериалом, которым он является сегодня.

Джаред Падалеки добавил, что следующей важной вехой стало появление мира ангелов и введение их в качестве действующих персонажей. Сценаристы и актеры не пытались внести какую-либо религиозную подоплеку – они просто хотели сделать телесериал более увлекательным, универсальным и интересным для широкого круга зрителей. Примечательно, что первые разговоры об ангелах прозвучали уже во втором сезоне сериала, тогда как в качестве действующего персонажа Кастиэль появился только в четвертом сезоне.
Миша Коллинз рассказал о том, что несмотря на стремление Джареда и Дженсена свести к минимуму религиозный подтекст, сериал оказался богат символикой и мифологией, которая была взята, в том числе, и из Библии. И это вполне нормально, ведь христианство и Библия – это чрезвычайно важная и значимая часть мировой культуры и мировоззрения. Настоящим сюрпризом для актеров стало то, что можно быть религиозным человеком – и очень положительно относиться к сериалу «Сверхъестественное». В этом исполнители главных ролей смогли убедиться во время общения со своими многочисленными поклонниками, среди которых нашлось немало верующих христиан, министров, пасторов и даже монахинь.

Дженсен Эклз добавил, что во время визита в Ватикан он нашел время для посещения базилики Святого Петра. Дженсен был чрезвычайно удивлен, что священник, которого он там встретил, оказался любителем сериала «Сверхъестественное» и даже провел небольшую мессу для ребят. При этом месса состоялась перед фреской, на которой было изображено, как святой Михаил побеждает Люцифера. Сравнение оказалось действительно очень уместным.
В заключение актеры отметили, что сериал имеет еще огромный потенциал развития, и они рады быть частью этого масштабного проекта.


Итоговые интервью по «Сверхъестественному»Итоговые интервью по «Сверхъестественному»Итоговые интервью по «Сверхъестественному»Итоговые интервью по «Сверхъестественному»
Итоговые интервью по «Сверхъестественному»
Итоговые интервью по «Сверхъестественному»
Итоговые интервью по «Сверхъестественному»
Комментарии (0)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу (Ответ: Мост)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты